中国教育在线
中国教育在线
西北工业大学获评 “2019年度信息化建设创新高校”
2019-12-31 16:33:00
中国教育在线

  中国教育在线讯 日前,中国教育在线2019年度“研究生教育年度评选”获奖结果揭晓。西北工业大学获评 “2019年度信息化建设创新高校”。

  西北工业大学从1956年开始招收研究生,1965年前共培养研究生197名。我国1978年恢复研究生招生后,西北工业大学是首批招收研究生和有权授予博士和硕士学位的高校之一,1986年试办研究生院,1996年正式建院,是首批设立研究生院的院校之一。2003年被确定为由高校自主确定复试分数线的34个全国硕士研究生招生改革试点单位之一。2011年被确定为全国首批25所拥有“工程博士专业学位授予权”招生单位之一。在“2019年度信息化建设创新高校”评选中,西北工业大学以其突出的表现成功上榜。

  近年来全国硕士研究生报考热度持续升温,研究生报考及招生中各方的信息互通愈发重要,也成为做好研究生招生服务工作的重要环节。秉承做人民满意的研究生招录工作的宗旨,中国教育在线举办2019年度“研究生教育年度评选”。“研究生教育年度评选”采用行业内知名专家意见、专业数据及考生问卷调查的多维度评选模式,调整权重以构筑权威、客观、完善的评选价值体系,评选出“2019年度信息化建设创新高校”、“2019年度宣传服务创新高校”、以及各省(市/自治区)“搜索热度高校”、“咨询热度高校”、“关注度高校”等数大奖项,旨在帮助增强考生与高校间的沟通了解,为研究生报考及招生提供重要的参考数据。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
西北工业大学 2020-10-22 15:44
西北工业大学 2020-10-22 10:32
西北工业大学 2020-10-16 14:33