中国教育在线
中国教育在线
西安海棠职业学院在2021年陕西省第十三届美容美发职业技能大赛中再创佳绩
2021-11-18 09:42:00
西安海棠职业学院

  近日,由陕西省财贸金融轻工工会和陕西省美容美发化妆品业协会主办的陕西省第十三届美容美发职业技能大赛在西安海棠职业学院落下帷幕。

  经过四个多小时的激烈角逐,参赛选手参加了理论考试与美容技能操作比赛的层层比拼。最终,西安海棠职业学院代表队包揽美容全能赛项冠亚季军,并获得高级面部护理赛项冠军和亚军,眼部护理赛项冠军和季军,身体护理赛项季军,共计摘得3金2银3铜的优异成绩。并荣获美容组团体金奖和优秀组织奖。在这里对获奖的选手表示祝贺,对全体指导老师的辛勤付出表示感谢。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻