中国教育在线
中国教育在线
西安海棠职业学院教师在陕西省高校思政课教师 “ 大练兵 ” 中喜创佳绩!
2020-11-16 09:03:00
中国教育在线陕西站

  11月12日,由陕西省教育工委、陕西省教育厅主办的陕西高校思政课教师“大练兵”现场展示活动在西北大学举行。来自全省高校的150余名教师同台竞技,从教学设计、教学内容、教学方法、教学效果、教学素养等方面,全方位展示了陕西高校思政课教师的教学能力与水平。西安海棠职业学院思政部教师郁昱代表学院参加现场展示,荣获思政课程“教学能手”荣誉称号。思政部部长周蓓蓓参与现场观摩活动。

  据悉,2020年思政课教师“大练兵”活动分为网络初评和现场展示两个阶段。来自全省高校4321名思政课教师和广大专业课教师经过校级“练兵”、网络评审等环节比拼,最终150名教师脱颖而出进入省级展示。

  活动当天,来自全省高校党委书记、校长、宣传部部长、学工部部长、教务处处长、研究生院院长、马克思主义学院院长、全体思政课教师和部分专业课教师等8万余名师生通过网络直播同上思政大课。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-08-18 11:08