中国教育在线
中国教育在线
神木市副市长苏晓洁来神木职业技术学院调研
2021-04-23 15:23:00
神木职业技术学院

  4月15日,神木市副市长苏晓洁来神木职业技术学院调研,党委书记、校长艾国,副校长郭亚芳、校长助理王宝生教授陪同调研。

  苏晓洁先后参观了图书馆、幼儿园、实训楼,详细了解图书馆的开放时间、藏书数量,幼儿园的办学规模,在实训楼深入汽车维修实训中心、煤矿综采采掘模拟实训室、 化工单元实训室、自动化生产线实训室和工业机器人实训室了解校企合作、学生就业情况。

  座谈会上,艾国全面介绍了神木职院办学历史沿革、专业设置、办学优势、师资建设、教学能力大赛、行业技能大赛、校园精神文明建设和机构编制等情况,并就当前发展中需要解决的基础设施建设、行业培训、办学模式和教学评估工作作了汇报。

  艾国表示神木职院将牢记“为党育人,为国育才”初心使命,坚持正确办学方向,坚持立德树人,优化职业教育类型定位,深化产教融合、校企合作,深入推进育人方式、办学模式、管理体制,推动职普融通,加快构建现代职业教育体系,培养更多高素质技术技能人才,全力服务地方经济社会发展。

  苏晓洁对神木职院近年来取得的成绩给予肯定,她希望神木职院围绕国家的教育方针进一步提高教育质量和服务质量,最大程度向社会开放图书馆、体育场,加大校企合作领域,瞄准市场需求设置专业实现学生高质量就业。

  神木职业技术学院相关部门负责人一同调研。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻