中国教育在线
中国教育在线
西北农林科技大学获评 “2019年度宣传服务创新高校”
2019-12-31 16:31:00
中国教育在线

  中国教育在线讯 日前,中国教育在线2019年度“研究生教育年度评选”获奖结果揭晓。西北农林科技大学获评 “2019年度宣传服务创新高校”。

  西北农林科技大学地处中华农耕文明发祥地、国家级农业高新技术产业示范区——陕西杨凌,教育部直属、国家“985工程”和“211工程”重点建设高校,首批入选国家“世界一流大学和一流学科”建设高校。学校学位与研究生教育始于1941年,是国务院学位委员会批准的国家首批有硕士学位授予权、第二批有博士学位授予权的研究生培养单位。学校现有7个国家重点学科和2个国家重点(培育)学科;16个博士学位授权点一级学科,28个硕士学位授权点一级学科,覆盖了农学、理学、工学、经济学、管理学、法学、医学等7个学科门类。此外,还有兽医博士专业学位授权类别和农业等12个硕士专业学位授权类别,形成了多渠道、多规格、多层次的研究生培养模式。在“2019年度宣传服务创新高校”评选中,西北农林科技大学以其突出的表现成功上榜。

  近年来全国硕士研究生报考热度持续升温,研究生报考及招生中各方的信息互通愈发重要,也成为做好研究生招生服务工作的重要环节。秉承做人民满意的研究生招录工作的宗旨,中国教育在线举办2019年度“研究生教育年度评选”。“研究生教育年度评选”采用行业内知名专家意见、专业数据及考生问卷调查的多维度评选模式,调整权重以构筑权威、客观、完善的评选价值体系,评选出“2019年度信息化建设创新高校”、“2019年度宣传服务创新高校”、以及各省(市/自治区)“搜索热度高校”、“咨询热度高校”、“关注度高校”等数大奖项,旨在帮助增强考生与高校间的沟通了解,为研究生报考及招生提供重要的参考数据。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
西北农林科技大学 2020-10-12 17:25
西北农林科技大学 2020-10-10 16:32
西北农林科技大学 2020-10-09 11:15