中国教育在线
中国教育在线
宝鸡职业技术学院召开党委常委专题学习会 认真传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-16 16:48:00
宝鸡职业技术学院

  中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。11月12日上午,中共宝鸡职业技术学院委员会举行党委常委专题学习会,认真传达学习党的十九届六中全会精神。学院党委书记苏永兴主持会议并领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。党委副书记、院长张永良,党委副书记杨清漪,党委常委、副院长娄广信、宫先成、张宏伟参加学习会。

  会议认为,十九届六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞的热烈氛围中、在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,举行的一次承前启后、继往开来的盛会。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。习近平就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

  会议要求,全院上下要把学习、宣传、贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过宣讲会、座谈会、校园媒体等广泛宣传,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,推动学院各项工作再上新台阶,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻