中国教育在线
中国教育在线
西安新纪元烹饪技工学校“饭店(酒店)服务专业新闻发布会暨战略合作签约仪式”隆重召开
2021-06-03 20:47:00
中国教育在线陕西站

  中国教育在线陕西站讯 2021年6月3日上午10时,西安新纪元烹饪技工学校“饭店(酒店)服务专业新闻发布会暨战略合作签约仪式”在学校教八楼隆重召开。本次发布会邀请到西安职教协会会长邢昱明、西安职教协会会长薛掌安;陕西省烹饪餐饮行业协会会长杜西峰;陕西宇民教育集团副董事长、西安新纪元烹饪技工学校校长李东霖,陕西宇民教育集团总裁许士明,陕西宇民教育集团就业部部长罗军,西安新纪元烹饪技工学校副校长陆晓锋,西安新纪元烹饪技工学校校长助理王武康,西安新纪元烹饪技工学校招就中心主任申娜,西安新纪元烹饪技工学校学区主任仝凯斌,西安新纪元烹饪技工学校招办主任安妮;西安万丽酒店总经理陶刚,西安艾美酒店人力资源部经理叶昕,西安富力希尔顿酒店人力资源部经理张曼,西安瑞斯丽酒店人力资源部总监王玥等几十家企业领导莅临参加。陕西电视台、西安电视台、华商网、腾讯网、中国教育在线等多家社会各界媒体全程跟踪报道本次活动盛况。

  发布会上,学校副校长陆晓锋致辞。陆校长分别从饭店(酒店)服务专业的就业前景、就业环境、行业标准、专业技术要求及学子的提升方向等方面为大家做了详细的讲解,并围绕学校饭店(酒店)服务专业设置的初衷及目标、发展前景等基本情况、师资队伍建设、学生培养等内容发言,强调学校将全面深化改革,转变发展方式,努力建设成一所国内一流、品牌知名、中国特色、专业水平精湛的高等烹饪职业院校,着力打造中国烹饪职业教育领导者、开创中国烹饪教育新纪元,成为职业教育高薪专业技能人才培养的摇篮。

  据悉,本次发布会现场,来自行业知名跨国连锁五星级酒店西安瑞斯丽酒店、西安艾美酒店、西安富力希尔顿酒店、西安万丽酒店等四家新企业与西安新纪元烹饪技工学校签订了(酒店)服务专业战略合作协议,学校招就中心申娜进行现场签约;西安浐灞艾美酒店、西安富力希尔顿酒店、西安瑞斯丽酒店代表为学校颁发战略合作牌匾,陕西宇民教育集团总裁许士明、就业部部长罗军、西安新纪元烹饪技工学校副校长陆晓锋共同揭牌;陕西烹饪餐饮行业协会会长杜西峰为学校授人才培养基地牌匾,陕西宇民教育集团副董事长、西安新纪元烹饪技工学校校长李东霖接牌;上海西贝莜面村、北京大董、醉长安等三家企业定向班举行了现场颁发聘书仪式。之后,西安职教协会邢昱明会长、薛掌安会长、陕西宇民教育集团副董事长、西安新纪元烹饪技工学校校长李东霖、陕西宇民教育集团总裁许士明及4家签约校企企业代表共同开启饭店(酒店)服务新专业,现场所有人见证这一历史性时刻。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
国防科技大学 2020-10-10 10:00
华南理工大学 2020-10-02 10:01