中国教育在线
中国教育在线
宝鸡职业技术学院与吉利汽车集团 2019级“吉利汽车”订单班成立
2021-05-27 15:42:00
宝鸡职业技术学院

  5月19日下午,宝鸡职业技术学院机电信息学院在立志楼一楼多媒体教室召开了2019级吉利汽车“订单班”学员选拔工作。浙江吉利集团西北区域校企合作经理窦飞对企业进行宣讲,分院150余名学生现场聆听并积极报名,经过面试、复试等多个环节,最终45名学生达成订单班意向。

  本学期以来,机电信息学院党政领导班子高度重视2021届毕业生顶岗实习与就业工作,分管就业与创业工作的院长王核心同志协同学生科一起,积极落实国家、省市“六稳六保“工作要求,拓展思路,创新方法,不断深化与吉利汽车集团的校企合作与产教融合。新一届“吉利汽车”订单班成立后,将在企业产品开发、市场营销、品牌运营、流程再造、信息化管理、工业物联网等多方面对学生加强多层面培养,进一步实现订单班人才培养的高端化、特色化和优质化,更快更好地适应企业发展需要。

  为办好本次招聘会,学院校企合作和就业创业处认真调查毕业生就业意向,多渠道收集就业信息,甄选对口就业单位,通过大学生就业中心微信公众号及时向学生推送就业信息,并组织招聘人数多、待遇高、学生发展空间大、有校企合作潜力的用人单位进行专题宣讲。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻