中国教育在线
中国教育在线
首届“丝路工匠”微视频创作大赛启动仪式在西安举行
2020-09-23 09:01:00
中国教育在线陕西站

“丝路工匠”微视频创作大赛启动仪式

  为深入推进职业教育教学改革,培育和弘扬“工匠精神”,展现职教风采,引导和激励学生追求精益求精的职业精神。9月22日上午,首届“丝路工匠”微视频创作大赛启动仪式在西安宾馆举行。大赛由陕西省教育科学研究院联合中国教育在线、人民网科技公司、陕西新育教育科学研究院组织举办。

活动现场

  陕西省教育科学研究院杨晓研院长,国家教育考试指导委员会专家组成员、中国教育发展战略协会人才分会秘书长、中国高等教育学会宣传分会常务理事、中国教育在线总编辑陈志文,陕西省教育厅职业教育与成人教育处教研员裴生芬,陕西省教育科学研究院杨雪峰副院长、陕西科技大学教育学院院长刘正安,陕西新育教育科学研究院曹昳、中国教育在线助理总编辑兼西北区总负责人刘超及全省近40所职业院校的代表共同参加了此次启动仪式。

陕西省教育科学研究院杨晓研院长致辞

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-17 12:57
中国教育在线 2020-10-17 12:56