中国教育在线
中国教育在线
院线电影《一定找到你》陕西首场演员海选在咸阳彩虹学校教育集团举行
2021-04-25 16:18:00
中国教育在线陕西站

  中国教育在线陕西站讯 4月24日,青少年题材院线电影《一定找到你》陕西首场演员海选在咸阳彩虹学校教育集团举行,吸引了彩虹小学、彩虹第四小学100多名学生参加。

  电影《一定找到你》艺术顾问、时代楷模、中国著名女高音歌唱家,国家一级演员贠恩凤;原国家广电出版总署办公厅主任王平;原陕西省广播电视台审计处处长孙聪;彩虹学校教育集团(总校)副总校长、彩虹小学执行校长、党支部书记常鸿鸣;咸阳彩虹第四小学执行校长、党支部书记金燕妮;咸阳彩虹学校教育集团(总校)党群办主任张效燕;电影《一定找到你》制片王宝利、王保民;电影《一定找到你》策划、安康秦岭清泉总经理张彬等出席此次海选。评委由电影《一定找到你》总导演余治华;朗诵艺术家贾新蕊;知名导演刘峰;原武警陕西总队文工团演员、导演魏伟;咸阳市黄河朗诵艺术团创始人白静担任。

  彩虹学校教育集团(总校)副总校长、彩虹小学执行校长、党支部书记常鸿鸣致辞中表示:红色电影长期以来伴随着一代又一代人的成长,给儿时的我们带来欢乐,让我们认识了一批批可歌可泣的英雄人物,在红色电影里我们渐渐地知道了祖国曾经苦难,让我们有了做中国人的骄傲与自信。《一定找到你》就是这样一部电影,带着孩子们寻找理想,寻找初心,寻找红色革命遗迹与传承,旨在讲好中国故事,弘扬中国红色文化,利用文艺作品推进革命老区经济发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻