中国教育在线
中国教育在线
国家出版基金《先进核科学技术出版工程》在西安交通大学出版社启动
2020-11-24 11:59:00
西安交通大学

  11月20日,西安交通大学出版社召开了国家出版基金《先进核科学技术出版工程》启动会,西安交大资产经营有限公司副总裁/出版社董事长张伟、西安交大能源与动力工程学院副院长田文喜、中国工程物理研究院副主任邓力、中国科学技术大学教授叶民友、清华大学核能科学与工程管理研究所教授梁金刚、哈尔滨工程大学核科学与技术学院教授阎昌琪、中国原子能科学研究院总师办副主任过明亮,以及来自中国核动力工程研究设计院、上海交通大学、中科院高能物理所、中科院等离子体物理研究所、华北电力大学等单位的十余位代表和出版社项目团队参加了会议。西安交通大学出版社总经理助理/理工分社社长曹昳主持会议。

  张伟代表出版社致辞,向与会代表介绍了出版社的总体情况,表示高端学术专著是出版社最核心的出版工作之一,《先进核科学技术出版工程》能获得国家出版基金,是所有合作单位共同努力的结果,期待二期项目的申请能再创佳绩。田文喜对出版社获得国家出版基金表示祝贺,对在基金申报过程中出版社编辑的努力付出给予肯定,对各合作单位给予的大力帮助表示了衷心感谢,并表示会在后续的国家出版基金申报中继续给予全力支持。

  项目负责人曹昳对《先进核科学技术出版工程》立项的背景和初衷、项目的实施情况和出版社核科学出版工程的整体规划进行详细介绍。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
西安交通大学 2020-12-22 13:34