中国教育在线
中国教育在线
“陕西省中华职业教育第五届社务委员会专家与调查研究委员会第一次会议”在西安欧亚学院成功召开
2020-11-23 17:20:00
中国教育在线陕西站

  11月17日上午,陕西省中华职业教育第五届社务委员会专家与调查研究委员会第一次会议在西安欧亚学院行政中心一楼东会议室举行。会议由专家与调查研究委员会主任、西安欧亚学院董事长胡建波教授主持,委员李明富、姚聪莉、刘正安、杨雪峰、王越群、杨洁、王雄、赵巍、朱广良、王永智、张永良、张雄、赵健出席会议,陕西省中华职教社秘书长王彦平、2020年度5个重点职业教育课题组代表列席会议。

  陕西省中华职教社副主任、秘书长王彦平宣读了省社关于成立专门委员会的决定。专家与调查研究委员会是四个专门委员会之一,由西安欧亚学院董事长胡建波、陕西机电职业技术学院党委书记伊逊智担任主任,成员为来自本科学校、高职院校、中职院校、研究院所、党校和丝绸之路职业教育联盟的13位专家学者。

陕西省中华职教社秘书长王彦平宣读省社关于成立专门委员会的决定

委员会主任胡建波教授、伊逊智教授为委员颁发聘书并合影

  专家与调查研究委员会主任伊逊智教授指出,委员会成员是研究工作的推动者,人才荟萃。专家与调查研究委员会应对职业教育热点、关注点问题进行研究,促进关心职业教育的各界人士通过职教社发声,建言献策,解决现实问题,为职业院校、行业企业服务以及对全省职业教育发展做出贡献。

专家与调查研究委员会主任伊逊智讲话

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻