中国教育在线
中国教育在线
西安铁道技师学院学子走进仁德老年公寓
2020-09-16 15:14:00
中国教育在线陕西站
作者:

  9月13日下午14:00,由共青团灞桥区委主办,西安铁道技师学院团委承办的“青春迎全运、文明我先行”区级志愿服务主题周活动在狄寨仁德老年公寓举行,区级青年文明号创建集体——西安铁道技师学院品牌建设与信息中心及学院青年志愿者协会的15名志愿者前往狄寨仁德老年公寓为老人们集体祝寿。

  为做好本次活动,西安铁道技师学院青年志愿者们专门为9月份过生日的老人们准备了生日蛋糕,来自院社团联合会的志愿者们还特意编排了适合老人们观看的文艺节目。在活动中,志愿者们边唱生日歌,边为老人们送上蛋糕,让老人们感受到关注与关怀。文艺表演环节中,民舞、歌曲、相声、秦腔各显风采,展现了我院学子的青春活力,活动中,各位志愿者们还亲切的与各位老人聊天、谈心,表达了对老人们的关心爱护。

 

▼西安铁道技师学院学子带来精彩文艺节目▼

 

 

▼老年公寓的护工们也为老人们献上表演▼

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。