中国教育在线
中国教育在线
杨孝龙任陕西艺术职业学院院长
2020-08-27 21:30:00
陕西艺术职业学院
作者:
  2020年5月28日,陕西省委组织部、省委教育工委在陕西艺术职业学院召开干部任职宣布大会。省委组织部副部长王秉琦出席会议并讲话,省委教育工委书记董小龙主持会议。
  会上,省委组织部宣教干部处处长张清宣读了省委任职决定:杨孝龙任陕西艺术职业学院党委委员、党委副书记、院长。
  王秉琦指出,此次干部调整是省委根据学院建设发展实际通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。杨孝龙思想政治素质好、党性观念强、勤政务实、严于律己,熟悉艺术教育规律,具有丰富的管理经验。希望学院领导班子成员和广大干部职工热情支持和帮助杨孝龙大胆开展工作。希望杨孝龙持续加强学习;牢固树立政治意识;踏实干事创业;保持清正廉洁,勇于担当,敢破难题,同心协力突破新校区制约学院发展的瓶颈,推动学院内涵、硬件建设再上新台阶。希望学院领导班子,以弘扬中华优秀传统文化为契机,抓住机遇、迎接挑战,全面提升教育质量,增强社会服务、文化传承能力,为把学院建成西部一流、在全国有重要影响力的高等综合艺术职业院校而努力奋斗。
  董小龙要求,学院领导班子与干部队伍要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,特别是有关职业教育、文化建设的重要论述,以立德树人为根本任务,以“西迁精神”铸魂育人,以“延安精神”滋养初心,坚持校企合作、产教融合,奋力谱写艺术职业教育追赶超越的新篇章。要抓好“十三五”收官与“十四五”的谋划工作,统筹推进新老校区的科学规划与加快建设,为艺术职业持续健康发展搭建好平台,更好地为学院办出特色,争创一流,赢得新的发展机遇。要按照教育部开学复课指南,扎实做好校园疫情防控和疫情期间的教育教学工作,特别是做好毕业生就业工作,确保校园安全稳定。
  该院党委书记刘正利代表院领导班子表示,坚决拥护和完全服从省委决定。学院将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党委领导下的校长负责制,不断提升领导班子办学治校能力与水平,提高办学层次,加强内涵建设和产教融合,加快新校区建设和“十四五”发展规划编制工作,在新的历史起点上,只争朝夕,埋头苦干,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。
  杨孝龙表示,在今后工作中将牢记初心使命,强化政治责任;深化内涵建设,力促外延发展;锤炼务实作风,勇于担当作为;坚持严于用权,做到清正廉洁,与学院领导班子成员带领全体师生传承好学院历史,发挥好现有优势,规划好未来蓝图,实现好设定的愿景,共同谱写追赶超越新篇章,共同开启事业发展新辉煌。
  该院全体党委委员、副处级以上干部及行政处室科级干部参加会议。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。