中国教育在线
中国教育在线
咸阳市市长卫华到陕工职院检查开学返校工作推进情况
2020-08-27 10:51:00
陕西工业职业技术学院
作者:
  2020年4月30日,咸阳市市长卫华一行到陕西工业职业技术学院检查开学返校工作推进情况。
  卫华一行实地察看了师生入校测温区、学生餐厅、公寓等场所,详细询问了校园消杀工作安排、隔离室配备情况、师生日常排查安排、学生就餐、应急预案演练等情况,检查中,卫华再三叮嘱学校负责人要始终绷紧疫情防控这根弦,做到疫情防控常态化,为复学开课创造安全稳定条件。
  该院党委书记惠朝阳介绍了学生返校后防控、教学等方面的工作安排,并表示学校将严格落实国家、省、市的防控工作要求,按照“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的工作原则,把好校园入口关,以高度的责任心和强烈的使命感,做好学校开学返校工作。
  卫华强调,高校要认真落实市委、市政府部署要求,始终把师生生命安全和身心健康放在首位,统筹做好学校疫情防控和学生返校各项工作,落实落细各项防控措施,最大限度减轻疫情对学习的影响,并要求咸阳市卫生局、疾控中心等部门全力配合高校学生返校防控工作,协调联动,共同筑起疫情防控严密防线,扎实做好疫情防控和学生培养工作,守好校园安全。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。