中国教育在线
中国教育在线
陕西:关于公布2020年度陕西高校青年创新团队入选名单的通知
2020-08-26 10:42:00
陕西省教育厅
作者:
各有关高校:
  根据《陕西高校青年创新团队管理办法》(陕教规范〔2018〕14号)和《关于组织2020年度陕西高校青年创新团队申报工作的通知》,经高校遴选推荐,省教育厅形式审查和申报信息公示、专家评审、入选名单公示和厅务会审议等程序,最终确定“超声材料科学与技术创新团队”等85个团队为2020年度陕西高校青年创新团队(名单见附件)。为了进一步做好陕西高校青年创新团队(以下简称“团队”)的建设与管理工作,现就有关事项通知如下:
  一、各团队和依托高校要根据《陕西高校青年创新团队管理办法》提出的总体要求,进一步明确团队建设的发展目标和任务,做好四年的发展规划和年度计划,精心编制《陕西高校青年创新团队建设任务合同书》(以下简称“团队建设任务书”),团队建设任务书请登录陕西省教育科研综合管理系统下载。
  二、团队建设任务书是团队未来四年建设发展的重要依据,各团队和依托高校要高度重视,认真编写。团队建设任务书需经相关领域专家或依托学校学术委员会审议后方可报送。团队建设任务书一式三份于2020年9月底前报省教育厅科技处,经审核备案后,将作为管理和评估的依据。
  三、各团队依托高校要按照《陕西高校青年创新团队管理办法》,加大统筹和支持力度,落实经费和保障激励措施,扎实做好团队的建设与管理工作,确保团队健康发展、全面高质量地完成目标任务。
  四、各团队要按照团队建设任务书,团结协作,扎实工作,根据国家和区域,特别是陕西经济社会发展的需求,积极开展研究工作,大力提升协同创新能力,努力产出更多的高水平成果。
  联系人:秦天红 电话:029-88668675
  附件:2020年度陕西高校青年创新团队入选名单
陕西省教育厅
2020年8月17日
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。