中国教育在线
中国教育在线
西安市长安区第五小学郭妙花老师入选“2020长安教育故事”
2020-09-16 16:13:00
中国教育在线
作者:

  

  金风送爽的九月,枝头摇曳着丰收与希望;丹桂飘香的九月,长安洋溢着喜悦与欢畅。值此第36个教师节来临之际,西安市长安区委、区政府隆重表彰全区优秀教师、优秀班主任和先进教育工作者。他们中间有开拓奋进、孜孜不倦的优秀校长,有与爱同行、勇战疫情的先锋队员,有援鄂医护人员孩子们的“临时家长”,还有让师爱在云端涓涓流淌的最美“主播”……长期以来,广大教师坚守创建科教文化首善区的使命,勇担建设教育强区的责任,奏响了长安教育跨越式发展的时代乐章!

  在这收获的季节,我们带着最深厚的感情制作了“2020长安教育故事”系列节目,向受表彰的优秀教师及所有奋战在教育战线的老师们,表示衷心的感谢!

  西安市长安区第五小学郭妙花老师入选本期“长安教育故事”。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。