中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

毕业就去泰国穿越丛林吧

  壹旅程旅游    2016-05-18    

  “泰国人是快乐的、有信仰的。”

  有没有一座小城放在你心里惦记着,会让你身未动,心已远;既已到,却流连,不同年龄的人都喜欢在那里流连忘返,那应该就是泰国北部的美丽小城清迈。正如邓丽君《小城故事》中所唱:若是你到小城来,收获特别多。用一位泰国友人的话说:每一个来泰国的男人都会爱上清迈。清迈,会有让时间停住的魔力。

  泰国是一个能够为旅人带来丰盛感官盛宴的浪漫国度,它有那风味独特的街头小吃,古老荒废的庙宇影藏在密林深处,更有那美丽梦幻的海滩。在这里你可以逛逛亚洲最大周末市场,在特色街区里淘宝,遇见最穿越的水上运河,在PAI县倾听海洋的呼唤。

  【暹罗小攻略】

  1、杭州/上海直飞泰国首都曼谷的航班常年打折,特别要关注亚航的大促,能省不少机票钱哦~若要去其他目的地都需要在曼谷转机,曼谷是整个泰国乃至东南亚地区的空中交通枢纽。

  2、泰国签证可以在某宝等代办,一般需要两个工作日。泰国免签政策已于2014年11月8日结束。

  3、泰国物价低,小吃丰富,周末水上集市热闹纷繁,预算3000RMB就能在泰国度一个神仙般的假期!

关注中国教育在线陕西站
掌握最新教育资讯

分享到 更多

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com