中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

毕业就去越南行走吧

壹旅程旅游    2016-05-18    

  很多时候,向往一个远方,只是因为一个名字。就像决定去越南,也只是因为随意一眼地图上,越南那些城市太美的名字。在河内的三十六行街迷路,行船在海上桂林(下龙湾)饱览美景,到岘港观此生必看的美景,在会安量身定制一件奥黛,在芽庄享受碧海蓝天,去大叻尽情拍小清新美照,最后在西贡感受东方巴黎风情。

  在越南,我们可以像越南人一样,从早上的一碗越南粉开始美好的一天,午后多半消磨于街边,喝一杯越南滴漏咖啡,享受阳光。安静与喧嚣共存的夜晚,漫步湖边,欣赏越南国粹水上木偶戏。

  在越南的日子里,我们会听到最动听的教堂钟声,走过最壮丽的沙漠,看最汹涌的海洋,吃最美味的法棍面包,喝最香浓的咖啡,淋最快乐的雨,做最有钱的人,俯瞰最震撼的陆地,逛最繁华的市集,感受最亲切的笑容,这趟旅程还缺什么?已经完满了。

  一路向南,一步一路,越南越美。

  【南行小攻略】

  1、杭州/上海直飞河内的航班票价单程在1500RMB左右。壹旅程坐家悄悄告诉你,在广西有个神奇的地方叫友谊关,出了友谊关就是越南哦~所以江浙沪的小伙伴可以先也考虑坐火车先到广西,一路向南!

  2、越南签证可以在淘宝办,无需提供个人存款证明~

  3、由于在越南大部分地方都是结账时才收钱,所以店家都要求押护照。壹旅程坐家提醒大家在越南住宿千万别忘记要回护照!

  4、最低预算:3000RMB

关注中国教育在线陕西站
掌握最新教育资讯

分享到 更多

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com