中国教育在线
中国教育在线
2019年考研今起报名 陕西新增6院校接收社会考生报考点
2018-10-10 17:02:00
陕西省招办
作者:

  今天,从陕西省招生委员会办公室了解到,2019年硕士研究生招生考试预报名工作已经结束,陕西省报考人数与去年同期相比增长幅度较大,大部分社会报考点已经满额。为了确保全省报名工作顺利进行,经研究决定,自2018年10月10日正式报名开始,新增西安石油大学、西北政法大学、西安建筑科技大学、西安理工大学、陕西中医药大学、西安医学院等6所院校报考点提供部分考位接收社会考生报名考试。陕西省接收社会考生报名考试的考点达到15个。这15个报考点达到各自报考上限即行关闭。

  考生在选择报考点时,务必认真阅读教育部、陕西省、报考点以及所报考招生单位的所有公告信息。不按要求报名的,后果由考生本人承担。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。