中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

空军总医院首长来西安中学调研空军青少年航空学校建设

  中国教育在线    2018-05-29    

  中国教育在线讯 2018年5月25日上午,空军总医院吉保民院长、王建昌少将等一行6人,在兰州招飞选拔中心徐会宁科长陪同下来西安中学调研空军青少年航空学校建设情况,西安中学校领导及空军驻校干部陪同调研。

  西安中学张克强校长(左二)向吉保民院长(左一)介绍航校的相关情况

  在校史馆,西安中学张克强校长介绍了学校113年的光辉历史和传承红色基因的做法。部队领导在校史馆驻足良久,从一件件历史文物、一幅幅珍贵照片中,感怀学校厚重的历史底蕴,盛赞学校为国家和军队培养了大量人才,做出了不可磨灭的贡献。在航空实验班教学区,观看了2名学员模拟飞行表演,察看了航校教室环境,观摩了航空教育馆。

  空军调研组成员一同观看学员模拟飞行表演

  在艺术中心,调研组参观了陶瓷馆,实地勘察了艺术中心结构布局,并深入讨论了青少年航校未来发展及改扩建事宜。在航校公寓楼、航校食堂、宿舍,吉保民院长、王建昌少将仔细询问了航校学生的饮食起居情况,对航校学生的身体保健提出了指导意见。随后,调研组一同感受了学校的生命科学馆、体育馆等场馆式教学氛围。

  张克强校长(右一)和校长助理胡杰(左一)向向吉保民院长(中)汇报改扩建事宜

  现场调研结束后,部队领导对西安中学的管理水平、师资队伍建设、教学环境、教学设施、校园文化等方面给予了高度赞扬,希望学校把青少年航校越办越好,在陕西省、西北地区乃至全国打响品牌,为国家和军队输送更多更优秀的空军飞行员苗子。

  吉保民院长(右五)、王建昌少将(左四)与学校领导合影

关注中国教育在线陕西站
掌握最新教育资讯

分享到 更多

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com