中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

《青叶益辉海报设计展》即将在西安欧亚学院开展

  西安欧亚学院    2018-03-09    

  

《青叶益辉海报设计展》海报

  开幕/展期:2018/3/10—2018/4/10

  地点:西安欧亚学院艾德艺术设计学院一楼展厅

  本次青叶益辉海报设计展是艾德艺术设计学院举办的介绍海外现代设计系列活动之一,展览策划任华先生提供了本次展览的25幅作品,并将寄赠给学院其中的22幅作品。这次展览中有15幅B1尺寸(728*1030mm)的海报作品,10幅B0尺寸(1030*1456mm)的巨幅海报作品。

  设计大师青叶益辉(Matsuteru Aoba 1939-2011)国际平面设计联盟AGI会员、东京ADC委员、日本JAGDA理事、副会长,每日广告奖评委。

  青叶益辉1939年生于东京,1962年毕业于日本第一所设计学校桑泽设计研究所,1969年成立自己的工作室“A&A青叶益辉广告制作所”。1978年日本平面设计协会(JAGDA)成立,青叶益辉担任协会理事,1992年到2009年期间担任协会副会长,在日本当代设计发展中有着不可替代的作用。青叶益辉富有很强的社会责任感,他的海报创作主要围绕“和平?环保”两大主题。青叶益辉与浅叶克己、长友启典三人自称“○△□”组合,共同策划多次联展。

  部分作品展示:

1994年制作《长野冬季奥运会》 (728_1030mm)

《2005年 第83回纽约ADC展》(1030_1456mm)

第一张△ 《3.3m?展》1997年(728x1030mm)

  展览名称:《青叶益辉海报设计展》

  展览时间:2018年3月10日-2018年4月10日

  主办:西安欧亚学院艾德艺术设计学院

  策展人:任华

  顾问:胡建波

  学术主持:党晟 苏中秋

  展览主持:张丽敏 郝春怡

  执行策展:曹兴

  展务:张宁 王媛

  媒体推广:张楠 高原

关注中国教育在线陕西站
掌握最新教育资讯

分享到 更多

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com