中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

勿忘初心校友共庆生,砥砺前行培华法学人

  西安培华学院    2017-12-25    

  12月23日,在法学专业校友会成立两周年之际,西安培华学院法学专业组织了“法学专业校友会年会”。二十余位来自各个行业的校友相聚培华,共庆法学专业校友会成立两周年。

 

  法学专业校友会年会座谈会现场

  早上9点30分,法学专业校友会年会在汇知楼第三会议室举行。座谈结束之后,在国学大讲堂举行了校友沙龙。人文学院院长助理、法学系主任赵洁老师主持。参会的各届校校友纷纷分享了毕业后的成长与经历,言语之间,大家都洋溢着对母校的培养、老师的教诲的感激之情,并向即将到来的培华90华诞,表达了良好祝愿。

 

  法学专业校友分享成长经历

  法学专业马亚乐老师向同学们强调了法律职业资格考试的重要性,鼓励在校同学要努力学习,争取早日实现自己的法律职业梦想。

  分享结束后,校友们积极回应了现场同学提出的"如果想留在一个城市,应该如何去实现"以及"大四迷茫期如何度过"等问题,参与沙龙的各位校友、老师为学生进行了耐心细致的解答,校友们希望自己的学弟学妹们不要局限于书本,条条大路通罗马,要明白自己想成为一个怎样的人,然后努力去成为一个什么样的人。

  最后,赵老师总结了各位校友老师们的分享,表达了欢迎和期待更多的校友们能够多回家看看,她说,不管处境怎样,培华法学校友会永远都是每一位培华法学专业学生的家。

 

  合影留念

关注中国教育在线陕西站
掌握最新教育资讯

分享到 更多

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com