中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

经开一中教师赵玉姣获“2017西安好青年”荣誉称号

  中国教育在线    2017-12-21    

  中国教育在线讯 12月20日下午,由团市委、市文明办和市青联共同开展的2017年西安市“追赶超越勇当先青春逐梦新时代——寻找身边好青年”结果揭晓暨“奋斗的青春最美丽”分享会活动在西安高新第一中学举行,首届十大杰出好青年、100名“西安好青年”和20个“西安好青年集体”脱颖而出。

  经开一中青年教师赵玉姣凭借其对自身工作的热爱与执着,对所带学生的爱心与奉献,对个人价值的要求与追寻,有幸成为这光荣的一百分之一。

  活动现场,好青年代表们分批上台领奖,精神抖擞,意气风发,淋漓尽致地诠释了向善、向美和为梦想奋斗的时代特征,塑造了新一期全市的青春榜样。随后的“奋斗的青春最美丽”分享会中,王员、王瑞和董宝荣3名好青年代表进行了互动分享,用朴素的语言讲述了他们追梦圆梦的奋斗历程和切身感受,现场观众无不深深动容,备受鼓舞,摩拳擦掌要为铸就西安魂,实现中国梦添砖加瓦。

  每个人都该有一段绚丽青春,这份绚丽离不开对社会主义核心价值观的践行,愿我们千里之行始于足下,共同为着一座城——西安,为着一个国——中华而不懈奋斗!

关注中国教育在线陕西站
掌握最新教育资讯

分享到 更多

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com